addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); }

Printing news 印刷小知識

為PDF文件自動添加出血位

印前「出血」是指溢出頁面邊緣的色彩(或其他作品)量。通過出血,可在打印和按尺寸裁剪("裁 切")文檔時,確保將油墨打印到頁面邊緣。這樣,即使頁面"裁切出錯" (例如,稍稍偏離裁切標記而偏出頁面邊緣), 頁面也不會出現白色邊緣。

所以,在文檔中採用出血,生成的PDF 文檔將會有出血框。但實際情況,很多原稿在轉換成PDF前其實沒有做出血的。

 

有見及此,PitStop 13 提供標準動作列表Action List ,自動生成 3 mm (尺寸可作自訂)出血, 並正確設置所有頁面框 ,為 PDF 文件自動添加出血。

此外,出血線可以應用於多個對象(如圖像、vector graphics 除文字外),或者多個完整的頁面和文件。而這些對象完全可以通過手動調整進行編輯。